Затерянные во времени

Затерянные во времени.

Заблудшие во времени,
Мы в будущее шли,
Неведомого племени,
Непознанной земли...
Там, под сияньем северным,
Сердца свои зажгли,
Мы судьбы дружбой клеили,
Любовь свою нашли.
Буранами, метелями
Дышали, и мороз
Нам рисовал апрелями
Букеты белых роз.
Был окнами - полотнами
Украшен быт квартир.
Мы в лето били проруби,
Влюбляясь этот мир.
Закатами, рассветами
Не баловал нас свет,
Мы юности сюжетами
Пылали много лет.
Мы в идеалы верили
Наивны и смешны,
Святое поколение
Обманутой страны...
И, не предав забвению,
Те лучшие года,
Бредем опять по времени
Дорогой в никуда...
Но ярким днем и ночью
В сознаньи навсегда
Осталась одиночестве
Родная Воркута.


Рецензии