К Украине

С косою Дама с Украины,
прикинув мученицы стан.
Россию превратит в руины,
примерив русский сарафан.
И Запад Деве помогает.
Она шлёт искренний поклон.
А Украина мать страдает.
Волчица знает свой закон.
Волчица управляет стайей.
Власть дрожит в её руках.
Чтоб Украине стать сильней,
знак нужен свыше в небесах.
Давай помолимся Россия!!!
Господь услышь,народа глас!
И Украинская миссия
падёт.Украинцы за нас!


Рецензии