Истины покой

Где истины покой?
Возможно на глубинах океанов,
А может как породы слой
Лежит она на дне вулканов?

На поле в летнюю жару.
В пещере мокрой и прохладной
Вся упакована в снегу
Зимы суровой и холодной.

Когда-нибудь как селевой поток
Обрушится на города и страны,
И я надеюсь ей не будет сток!
Когда-нибудь свершатся эти планы.


Начало 2000-х


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.