Ты не забудь

Ты не забудь передать мне привет
Из своего холодного октября,
В котором ты воспоминания утопил, и начал все с нуля.

Наверное осень меняет людей,
Нам в марте пока этого не понять,
Но прокляну я поезд и метель, за то что сумели нас разорвать.

Хотя по сути ничего не изменить,
Паруса нашей судьбы уже сложились,
И вместо того, что бы снова их поднять, мы просим море корабль утопить.


Рецензии