То ли слёзы, то ли мысли

То ли слёзы, то ли мысли
На душей моей повисли.
Теней встречных коромысла,
Отсекают путь от смысла.

На тоску не тратя время,
Понесу земное бремя,
Через слёзы, через мысли
В мир любви - кристально-чистой.


Рецензии