Прости меня!

Прости меня.
Но я в тебя влюбилась,
И эти дни, как в сказке прожила.
Что сердце я тебе открыла,
Но по другому просто не смогла!

Прости меня.
Что сладко целовала,
Ловила взгляд твоих блестящих глаз.
И руку так в руке сжимала,
Надеясь,это не в последний раз!


Прости меня.
Что все так вдруг сложилось,
Что мало я дала тебе тепла.
И сердце мое горько разревелось,
Когда сказала я тебе «пока»!

Прости  меня.
Что рядом я не буду,
И по щеке моей течет слеза.
Не хватит сил забыть тебя ,мой милый,
Ведь  очень сильно я люблю тебя!


Рецензии