Афоризмы и несуразные мысли. 291-300

291. Поразительно, но многие подростки в России по сей день не знают, что от секса появляются дети.

292. Некоторые  женщины называют сексуальную потребность отвратительным словом «похоть» и лишь на этом основании отказывают мужчине в интимной связи.

293. Если на предложение интимной связи жена /муж/ дважды подряд скажет «потом», то в следующий раз он /она/ почти наверняка будет искать ее на стороне.

294. Грустная, милая и слабая женщина красива. Но если она может еще смеяться и колоть дрова, она будет красивее всех.

295. Если существует милая красавица, то все милые девушки становятся похожими на нее.

296. Люди не знают, что они вправе выбрать иную логику мышления, нежели ту, которую им навязывают гены, семья, школа, государство.

297. «Если вам не нравится, что вас насилуют, вас необходимо наказать».

298. Цензура есть диктатура безмыслия одного человека.

299. Идеологическая цензура означает признание властью тотального государственного вранья.

300. По большому счету люди делятся на два класса – тех, кто своему собеседнику говорит: «Люби, что хочешь, и думай, что хочешь», и тех, кто от собеседника требует: «Ты, падла, должен любить, что положено, и думать, что положено!». Да вот вопрос: «А кто кладет?»


Рецензии