Типичная история

Пройдоха задом повертела,
Грудьми игриво повела.
Мол, посмотри какое тело
Судьба в подарок мне дала.

У парня всплеск очарованья.
Готов заранее простить
Ей предыдущие свиданья
И много больше, может быть.

Он радостно с ней в брак вступает,
Права своей жены даёт
И только после понимает
Какой же был он идиот,

Что там, под свежею личиной
Начинка тухлая была.
И станет это всё причиной
Начать разводные дела.

А где-то близко, где-то рядом
Он дорог девушке другой.
Пускай не с очень круглым задом
И с грудью пышной не такой.

Но с тем, что более весомо
Оценено впредь будет им:
Стать той, с кем быть приятно дома,
И с сердцем просто золотым.

И вот теперь вновь в брак вступая,
Её уж выбирает он,
Порой былое вспоминая
Как нехороший тяжкий сон.


Рецензии
Чисто мужское мысли изложены правдиво и талантливо. Понравилось.

Наталья Юрченко 7   25.12.2014 02:33     Заявить о нарушении