Под скалою

Под скалою – море,
Со скалы упасть
Не страшиться воин,
Не отводит глаз.
Не боится ветра
И не ждет беды –
Песня не отпета,
Песне вторит дым.
Здесь костры сгорают
До седой золы.
Ищет над волною
Воин корабли.

29.03.14


Рецензии