Плохой парниша

Жил один пацан он был очень жесток
Все его действия были направлены на одно лишь зло.
 И когда утром он вставал
Чувствовал что этот мир его заебал.
Но он продолжал бороться своими способами
Битьем других людей, хулиганством и жалкой похотью.
Родители не знали, что делать с ним
Он убегал из дома и жил по себе один.
Учителя размахивали руками  крича «он невыносим»
Не понимал никто, почему он вырос таким.
Когда задавал директор эти вопросы
Он доставал при ней свои папиросы
И смеясь говорил «вы посмотрите, какой жестокий стал этот мир!»
У него не было корешей, он не доверял никому
И те, кто к нему в друзья набивались, получал в ****у.
Гулял пацан один во дворе, и всем кто на него посмотрит, приходилось не по себе
Взяв со злости, стекло в доме разбил, пошел в сторонке травку покурил.
Приходил участковый и говорил «Что ж ты такой жестокий кто тебя так не взлюбил?!!»
А он, взяв сигарету в руки заявил «вы посмотрите какой жестокий стал этот мир».
Его водили по психологам, но они утверждали, что мальчик задоров и вполне адекватен.
И вот однажды зайдя в класс, он вышел к доске и начал кричать
« Я такой жестокий, потому что мир такой, я выживаю так .без жестокости -ноль
И те кто слишком наивен и добр –не пощадит вас мир готовьтесь быть жестоким.»
После этого крика была тишина, ведь правду сказал пацан
Здесь  грубость  только нужна.
После этого никто не задавал вопросов ему и достав опять сигарету молча смотрел в пустоту.


Рецензии