Жестокость

Меня разрывает от гнева внутри
Спаси ангел,прошу помоги
Запутавшись в этом вонючем дерьме
Ищу выход,но его нет нигде
Пыталась искать пути возвращенья
Наступала на грабли и снова затменье
Вернувшись обратно,в исходную точку
Я чувствую ненависть в мире уж точно
Меня заебала вся эта игра
Понять когда можно,и где"никогда"
И снова бью кулаки в кровь
Не могу найти выход,не поможет любовь
Столько сил и страданий во мне живет
Просто теряюсь как долбаный черт
Не хватает увидеть немного светла
Тем более если вокруг темнота
Меня окружают ценичные люди
Одетые в маски,играющих судеб
Все зло воплощает меня убивать
терпеть нет сил,и особено ждать
Превращаясь в холодную жестокую личность
Порчу приличия и всю эстетичность
не навижу этот мир ,все, что в нем
Даже если останусь с любимой вдвоем
Убийца ждет крови и новых сцен
первую жертву в огне или в плен.
Исправляться не стараюсь,даже не буду
Лучше я как маг,а вы-куклы вуду.


Рецензии