Другу посвящается

Дорогой мой друг, ты так часто меняешь маски,
что я совсем запуталась в их назначении,
они уже срослись с настоящим твоим лицом,
до костей содранным страхами и сомнением.
Оставайся,как есть эгоистом, но не лжецом.
Ради Бога, не надо учиться быть подлецом,
всё отрицающим самолюбивым гением.


Рецензии