Деньги

Раньше я мечтала о машине,красивых мехах
о муже богатом,но точно не бедном,
Обращающим внимание во,что Я одета.
Пустяки думала я,сейчас только деньги,
учителя взятки берут,а тот кто не брал - сидел в клетке.
Происходят так быстро - те обороты,что не замечаешь,
Как проходят годы.
Пройдут года и люди будут думать о том,
Куда деть свои деньги,ведь уже не нужно это все,
поймут,что ценость семья,но уже будет поздно,
Монеты заменяют их сердца, если сказать серьезно.
Не буду поднимать тему с выших чинов,
хотя ведь там все начиналось,взятки,мастерство,
Куда не плюнь, деньги решают все.
Если нет денег или недостаток, то ты уже никто.

Деньги,деньги,деньги как гипноз
Вводят ребятню в транс,выносят мозги sos
Но поздно,что либо принимать, кричать о помощши
Они поглотили мир быстрее,чем мы стали поприщем

О чем я говорила,ах да о завести
Будет много крови,слез и предательств
Люди борясь переступят в отступление
Только настанет затмение
Появиться больше преступности,криминального мира
От сокрощений в кризис и завести несчастливых
Некто будет умолять о рубле,а кто то нагребет
еще мешок зелени себе


Рецензии