Обещание

Соловьёв твоих плиньканье оборву на высокой ноте
Заморожу на самом мудрёном колене
Не раскроется куст доверчивый на повороте
И пяти лепестков не найдёшь на сирени
Ты сама меня,леденящего,выбрала
И следов вины не ищи,не в чем каяться
От февральских ветров душа моя выстыла
А ты-- майская ..Будешь маяться


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.