99. Причастие любви

    Любовь дана нам как награда,
    Мы от Адама счёт ведём,
    В саду, где много винограда,
    Змею мы с яблоком найдём.

    И те, что созданы тобою,
    Забыв вселенский твой наказ,
    В любовь ныряют с головою,
    Там Еве змей даёт наказ.

    Но тот наказ был очень тонким,
    Глаза Адаму он открыл,
    И Еву взяв с собою в кущи,
    Адам на землю угодил.

    С тех пор любовь страданье, мука,
    И счастья благостный порыв,
    Приходит в сердце одночасно,
    Заслонки в сердце все открыв.

    Так за любовь наполним чашу,
    Пускай горит пожар в крови,
    В кущах познаем то мгновенье,
    Что люди с неба принесли.


Рецензии
СУПЕРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то, что Вы, Боря, указали, я не нашла, извините...может ссылку скинете...
Счастья бытия!

Наталия Солнце -Миронова   19.11.2015 21:46     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо дорогая!
Это первый стих на авторской странице
http://www.stihi.ru/2015/11/16/4155
"Заблудшие души свидания ждут"

Борис Воловик   19.11.2015 22:01   Заявить о нарушении