Серенада черного кота

Мяяяууу!!
Кошечка моя настал наш месяц марррт
И опять адреналин, в крови бурлит азарррт
Хорошо, что чёрный не заметен в темноте
Я крадусь по крышам к тебе
Если бы ты знала суеверность людей
Их предубеждения и глупость их детей
Наровят обидеть чёрного кота
Как будто бы без них жизнь его легка
Одни боятся, что несчастье он несёт
Другие, сатанисты, совсем наоборот
Думают умучают чёрного кота
И тогда наступит в жизни красота
Потому крадусь я в полной темноте
Под окном твоим устроюсь и спою тебе
Песню свою длинную про чёрного кота
Жду тебя на крыше кошечка моя..

Тебя люблю я, милая кисска
Сильнее даже, чем молока мисску
Сильнее даже,чем жирную крыску
Тебя люблю моя кисска

Луна смеётся опять
Ты опять не пришла
Тебя на крыше я жду
Ожидание с ума
Вновь сводит с ума..

Тебя люблю моя сладкая кисска
Сильнее даже, чем сосиску
Сильнее, чем сыр и юркую мышку
Тебя люблю моя сладкая кисска

Мы в мантию ночи с тобой завернемся
И в сладкой истоме проснемся

Тебя люблю моя милая кисска...


Рисунок мой:-)


Рецензии
Мур-мур, я кошечка твоя!
Приду на крышу, жди меня! Мурррр...

Дочь Весны   14.03.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.