Без телес

Не оставляет тень сомнений,
Не вложит в душу сладкий сон,
Не удивляя бесконечно,
Мне мир оставит мою боль.

Крадучись падая на землю,
Ступая тихо по траве,
Так грациозно изгибаясь,
Душа как ветер высоте...

Молитвы сотворить не в силах,
Что предначертано с небес,
Но как хотелось ранним утром,
Вдыхая выпить кофе здесь.


Рецензии