Разделяй и властвуй

Отдышись, родная,воздух не отнимут.
не убить нас чаем,
глупый мой алхимик.

Много потеряли, больше сохранили,
рядом засыпая в городской могиле.

В голове лишь хаос, боль, немного страсти.

Разделяй и властвуй.
Сердце на 2 части.

Кипяток по плитке, несколько ожогов.
Поцелуй улыбкой.
Вечность
и три слова.


Рецензии