Любимый мой

Любимый мой, спешу тебе сказать,
Ты для меня главней всего на свете,
Ты мой причал, земная благодать,
Венец любви из солнечных соцветий.

Я тороплюсь тебе всё рассказать,
Деля свои тревоги и сомнения,
В любви признаться и не опоздать,
И просто попросить за всё прощение.


Хоть в этом мире не дано всё знать,
Но посещают мысли нас о вечном:
Как бы друг друга нам с тобой узнать
В том зарубежье,что зовётся Вечность?!


Рецензии