Все относительно

Эпохальные события - случайны!
И не спорьте - даже человечества
не было бы, не подсунь змей тайно
Еве яблоко, лоснящееся свежестью.

И Ньютону - вот еще вам совпадение! -
по затылку умудрившись зацепить,
свой закон земного притяжения
яблоко позволило открыть!

Ничего, что на затылке шишка.
Ведь и в спорах, что я часто тут читал -
что важней - ЗДОРОВЬЕ иль СБЕРКНИЖКА? -
войдя в раж, народ друг другу ставит шишки.
А все зависит от того, ЧТО потерял! )))

Фото из интернета


Рецензии