Вичуга

Ах Вичуга, земля чудес! -
Как заклинание шепчу.
Ты послана, как рай с небес,
К тебе на крыльях я лечу.

Кружев волшебных пелена,
И влага тел, и сердца стук.
С тобой навек обручена,
Ты жизнь и фатум, о мой друг!

С тобой навеки я сомкну
Уста и души, жизнь моя!
Нектар без устали я пью,
Но жажда вновь зовёт меня.


Рецензии