Бумажки

Без бумажки жизни нет,
Подписался-документ.
Справки,визы,паспорта-
Не уедешь никуда,
А помрешь-и на тот свет
Нужен пропускной билет.
Вот стою у райских врат.
Слышу:Топай-ка назад!
-Как назад?Ведь я достойный!
-Справка где,что ты покойный?
Если нету справки той,
Будешь мучиться живой!


Рецензии