Божественная сила вне сравненья!

Божественная сила вне сравненья!
Никто не сможет устоять!
Пред силой Духа вдохновенья,
Я становлюсь песчинкой и в руках,
Твоих, Иисус, я оживаю... даже,
В Твоих руках сильнее становлюсь!
В Твоих руках, другим я помогаю!
Я верю твердо и Тебе молюсь!


Рецензии