Каюсь я

Злость ли вызвал ты вчера
Или ввел меня в отчаянье?
Переплелось все на УРА
И ушло на покаяние!
Каюсь я! Что мысли злые
Заползли червями в душу
И теперь они отныне
Заставляют себя слушать!
Каюсь я! Что я в бреду
Пишу, кричу, а Вам ли надо??
Пытаюсь пепелок раздуть,
Отворачиваясь от взгляда!
Каюсь я! Что ты страдаешь!
Что Вы грубите! Злитесь Вы!
Но ты же! Ты не понимаешь!
И никогда Вам не понять! Увы!
Каюсь я! Что не унять
Тоску нельзя остановить!
Нельзя тебя сейчас обнять,
Но жажду тоже не убить!
ДА КАЮСЬ Я! Прошу прощения!
И злюсь и плачу - ничего!
Но никогда не дам отмщению
Достать до сердца моего!
Каюсь я! Что камнем в грудь
Ворвались Вы! Но что поделать!
Я ГОВОРЮ себе "забудь"!
Так я же! я же не хотела!!!
Каюсь я! Что сил не хватит,
Но я найти их постараюсь,
И пусть душа моя заплатит,
Что от нее я отрекаюсь!!!
Вам мной не править более,
Не дам себя теперь пленить!
Достаточно злости и боли!
Я прерываю красную нить.


Рецензии