Похожие судьбы

Строчит машинка времени
бесшовную судьбу,
стежочками, размеренно
и в складках на горбу.

От первой распашоночки -
скупой земной наряд,
до савана с иконочкой
строчит, тебе  даря.

Машинки вечный двигатель
зубцами шестерён
за годом год протикает
у всех, кто жить рождён.

Порой она ломается -
безвременье вьёт нить,
страдают люди, маются,
пытаясь починить.

Судьба с рубцами грубыми
течёт из-под иглы...
Похожи люди судьбами
в безвременья балы.


Рецензии