Я тебя...

Я тебя хочу отвлечь от будней!
Я тебе хочу тебе сказать ты та!
Я хочу тебя услышать утром,
наполняя мысль свою тобой-моя!
Я уступчив стал с тобой и нежен,
я тобой наполнен и пленён!
Ты учитель мой,
родник ,
мой вестник...
Что сказать тебе-
ты всё на кон!


Рецензии