Ты покрепче сомкни руки

Нам поют на заре
птицы,
Нам ласкает тела
море.
Может, всё это мне
снится
И растает мираж
вскоре?

Дышат наши сердца
негой,
Растворяюсь в тебе
лаской.
Может, встреча с тобой -
небыль?
Я придумкой живу,
сказкой.

Ты покрепче сомкни
руки,
Мне не дай улететь
птицей.
Как страшны нелюбви
муки!
Я боюсь, что мне всё
снится.

           01.08.2013


Рецензии