Воскресение

Кто там встал,
Кто там встал -
Не на свой пьедестал.
У меня он зовется - Крест!
С пьедестала встаю
Я на Землю свою.
Я воскрес и Народ весь воскрес!
Расцветает Земля
Вновь пришедшей ВЕСНОЙ,
И надеждами тешит Сердца,
Я сказал, что приду,
Я сказал вам давно,
С вами буду теперь ...
             .....!

            
2002?-2014 ГОД СЕМЬИ.Год культуры и искусств. Эпоха Водолей.


Рецензии