29. 03. 2014 11 03 Ярлыки убивают!

Я хочу быть другой собой -
Не всегда побеждать и быть правой...
Мне приятнее бы - помогать -
Не стяжать для себя даже капли славы!
Мне хотелось бы быть скромней,
Ведь другим проявиться нужнее...
Может даже страшней и глупей -
Лишь бы ликом, умом не обидеть...
Жить спонтанно, без сложных идей
Только б вас не задеть, любимых...
Мне под солнцем палатка милей!
Подарите вторую попытку!..


Рецензии