лови****ина

и сколько бы не били, не сбивали бы с пути,
одной мне лишь известно куда предстоит идти.
ищи меня затерянную, забытую в Париже
это как на моей улице но, не много ниже.

то-есть мне говорят мол твои строки ерунда.
а ты бы смог сам то накатать? "ну конечно да"

нет это не понт и не хваставство,
мне уже за двадцать лови мое мастерство.
"расскажи нам в чем твой секрет, как тебе это удается?!"
на самом деле в голове моей живет поэт который не уймется.

ой подруга не нужно дуться, плевала на твой каприз.
будь как Рикимару уходи в инвиз.

я накрою тебя как в ночи депрессия,
буду как твой препод завалю как сессия.
ну а пока я стилю, ты имеешь право ненавидеть,
я почти как Ванга я могу предвидеть.

как ты станешь жертвой по своей не воле,
как говорит моя подруга "ты че сука чтоле?"

тут я накатала четыре строчки, и две снизу.
я повторюсь дорогая без твоих капризов.
и да чтоб тебя не тревожило не сводило в шок,
я билет в нирвану, я тот самый порошок.

и чтоб ты не говорила мне, мой ответ "иди на"
эти строки для тебя, лови****ина..


Рецензии