Я ненавижу...

Я ненавижу лживые признания,
Что сыплются кругом,
Хочу уйти на век в изгнание,
Или забыться вечным сном

Как надоели фальшивый улыбки,
Что видишь день за днем,
Они же хуже пытки,
Над медленным огнем!

Да, все мы несчастны
Или хотим такими быть,
К чужим бедам безучастны,
А в своих, других готовы мы винить

И в этом грязном мире
Вынужден я жить,
Не проще ли в вине, и пиве
Свои сомненья утопить…


Рецензии