Не правы

Страсть кипящей расплавленной лавой
Разрушает границы «френдзоны»…
Мы с тобою, мой милый, не правы!
Мозг, наверно,  парализован…

Только… губ ненавязчивый поиск,
Только… рук нерушимые путы.
Этих встреч не написана повесть.
Ночь за тех, кто от правил отступит…

А наутро, смущаясь, не глядя,
Расстаемся довольно нелепо.
Нет, напрасно….Не надо б, не надо…
Оправданий бессмысленный лепет…

Мы при встрече смеемся натужно.
Пообщаемся? Лучше на «мыло»…
То что «до» - это давняя дружба…
То, что после…А что это было?...


Рецензии