Прочти мой стих...

Прочти мой стих, задумайся, читатель,
Не ради философии пишу:
Не первый раз задиристые Штаты
Водицу мутят, поднимая шум.

То Югославия, то Грузия, то Киев...
Сегодня рвутся к нашим берегам.
Ну кто они, скажите мне, такие? --
Вручили власть майдановцам-врагам!

Уже давно быть надо начеку,
Уж хватит войн России, сколько можно?!
Свой вопль души хочу вложить в строку,
Поскольку в Мире всё более тревожно.

Прочти мой стих, задумайся, читатель,
Настраивай на бдительность свой ум,
Чтоб "звезданутые" нам не грозили Штаты,
Чтоб сами вовремя мы поднимали шум.

29.03.2014


Рецензии
Солидарен.

Алексей Тишуров   31.01.2023 15:36     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ.

Вольт Яковлев   31.01.2023 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.