Церемония воды...

Церемония воды -
Лак
На крышке
От залива...
И Луна -
Медовой сливой
И в камнях -
Уютный дым...

Церемониал воды -
Прямо с бота
Пьет паромщик -
Местный фрукт...
Певец
Приемщик
Заявлений от судьбы...

Церемониймейстер -
Был - Никто...
Но была Вода
И Суша...
Воздух был...
Огонь...
И Ужас...
В общем -
Поиски Его...


Рецензии