Вся эта жизнь теперь - ИГРА!

Виртуальные игры.... Эпидемия, по иному никак и не скажешь.... Уже сотни миллиардов долларов прибыли получают производители нового наркотика - ВИРТУАЛЬНАЯ ИГРА.... Настоящие наркотики - марихуана, кокаин.... уже да-а-леко не самый прибыльный бизнес.... Вот ИГРА-В-ВИРТУАЛЕ вполне легальный и прибыльный бизнес.... никаких ограничений.....

А не слишком ли много ИГРЫ стало в нашей жизни? Я, полагаю, контроль должен быть.... ИГРОМАНИЯ - зависимость очень страшная..... А новые технологии все изощрённее и привлекательней....

Посмотрел репортаж о закупке Цукербергом новых разработок для виртуальных игр - шлем....

Вещь, конечно, о-очень продвинутая.... но....если мы повсеместно наблюдаем людей с наушниками и в проводках и с планшетами в руках, то, вероятнее всего, лет через пять в метро и наземном транспорте будем видеть не друг друга, а вот такие, мотающиеся лошадиные морды....


Рецензии