***

Проходит март и снег пушистый,
С подушек, словно пух летит
И будто  лебедь белый, чистый,
Повсюду бархатом лежит.
Склоняет ветви на деревьях,
Они висят, лебяжий  хвост
И взор ласкают эти перья,
К душе, прокладывая мост.
Но, солнце в марте дело сделав,
Прорвало тучи, снег исчез
И от него ручьи запели,
На зиму свой, поставив крест.
                Н. Старыгин, Г. Самара.               


Рецензии