Снимите свои башмаки на пороге вы...

Снимите свои башмаки на пороге вы.
И грязными лапами душу не трогайте.
Не приняли веру в прекрасное многие.
Своею дорогой подальше вы топайте.

Минутку для вас разговором не выделить.
Что эти секунды, сквозь пальцы ушедшие?
А я не могу, не хочу об обыденном...
Считайте меня бирюком, сумасшедшею.

Я бунт этот сердцем годами лелеяла.
Я жизнь расчищала остатками смелости.
И все-таки в доброе, светлое верила,
Но в одиночестве видела прелести.

А в комнате светлой с близкими душами,
Ведём разговоры, танцуем неистово.
Не каждый поймет, коль случайно подслушает...
Здесь лечат любовью и чистыми мыслями...


Рецензии