Мальчик, трёх лет

Мальчик, трёх лет, вынул душу, 
дымных сирийских гор,
лепетом слёзным порушил,
оставил нам приговор.
Гаснут глаза понемногу,
двигают мрак к рубежу:
«На всех вас... пожалуюсь... Богу
всё... Ему... расскажу...»


Рецензии