Украiна

Звезда моих полей, родная Украина,
Печаль тебя гнетёт и стая чёрных птиц
Кружит над головой и, словно исполина,
Клюёт твоё нутро, и падаешь ты ниц.

Но песнь твоя живёт и непоколебима
Народа вера, мы душой с тобой живём.
Я верю, придёт час, и зла уйдёт пучина.
Вновь воссияешь ты среди других цариц!


Рецензии