От боли молча я кричу...

Ты скажешь мне,что время лечит..
А я отвечу-не совсем...
Ты говоришь,что станет легче,
Кому-то станет,но не мне.

Смотрю на фото я твои
И понимаю -очень больно..
Как-будто ураган внутри
И на глазах слеза непроизвольно.

Я отпустить тебя хочу
Не получается,как не стараюсь,
От боли молча я кричу,
Но рассказать тебе об этом не решаюсь..


Рецензии