Ответ

Подожди, еще не все сказано,
Сделано и доказано,
Железное рукопожатие,
Иной в человеке герой,
Глубокий смысл совсем не желателен,
А что, если будет террор,
Глубокий смысл от слов в ответ сказанных,
Привязанных и закопанных,
Высоко в небе блуждает стая,
Птиц журавлей, а может соколов.


Рецензии