Минус эР

Что означает минус эР (-Р)?
Не уж то ты меня ревнуешь?
Меня пойми ты и поверь -
Тебя одну, одну люблю я.

Не ставь в конце ты этот знак.
Не надо в чувствах сомневаться.
Я расскажу тебе и так,
Что делал и куда мотался.

Не ставь в письме мне минус эР (-Р) –
Сей знак не знает расставаний.
Ты ставь мне в каждой строчке эЛ –
Ведь это значит встречи ожиданье.

Когда-нибудь из странствия вернусь,
И ты в моих объятиях забудешь:
И ревность, слёзы, и печаль, и грусть,
И нежностью своею душу мне разбудишь! //30.03.14


Рецензии
Хорошие,добрые строки!
Пусть так и будет!

Римма Дроздова   03.04.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо, Римма Борисовна

Александр Гришкин 2   26.04.2014 17:01   Заявить о нарушении