бабочки

я, кажется, стала
одной из тех,
кому бабочки прожигают кожу...
мой осторожно-придуманный бред,
стал возможным...
так странно искать отраженье свое
в засохшей луже
и думать, как мог человек
так быстро запасть

в душу.


Рецензии