Мне так хочется счастья, вместе...

Мне не надо красоты внеземной,
Мне не надо чужой фальши.
Я хочу просто быть с тобой,
просто жить с тобой ,дальше.
...Мне не надо роскошной жизни,
...мне не надо богатство ,обманом.
...Я хочу утром солнце видеть,
...и тебя каждый день рядом.
Я хочу видеть улыбку,
на лице твоем,без слезинок.
Мне так хочется ласкать тебя, нежно,
и не видеть твоих морщинок.
...Мне так хочется счастья, вместе,
...чтоб любовь укрепляла душу.
...Верю я тебе,ты хорошая,
...и с надеждой ждать тебя, буду.


Рецензии