Я благодарна...

Я благодарна солнышку,
За то, что оно светит,
За то, что согревает
Нас всех своим теплом.
И каждому-по лучику,
Как по конфетке-детям,
С улыбкою раздарит,
Присахарив добром.

Я благодарна ветру,
За то, что освежает.
За то, что запах счастья
Приносит нам с небес.
И кто-то в это верит,
А кто не понимает,
Не видя ни каких
Особенных чудес.

Я благодарна жизни,
За то, что всех нас любит,
За то, что испытания
Приходится пройти.
И за людей хороших,
Что были, есть и будут,
СПАСИБО, говорю
За встречу на пути!

         


Рецензии
Благословенные строки милая Олечка.Счастье начинается с благодарности.Очень понравилось.
С теплом и признательностью Аннета.

Аннета Верещака   14.05.2020 06:38     Заявить о нарушении