Просмотр

Кадр за кадром, идет кино,
Неуловимый актер,
Кто сказал, что жизнь это слово одно,
Тот давно закопался в нем,
Светлые волосы, глаза блестят,
Блеск выходит наружу,
И не важно теперь и сейчас,
Это в зной происходит или в стужу.


Рецензии