Встреча

В ресторане мрачном
Под названьем "Встреча"
Я,как завсегдатай,
Проводил тот вечер.

  Музыка играла
  Бешеные ритмы...
  Ты всё танцевала.
  Осушал я литры...

А когда с задором,
Как мне показалось,
Ты метнула взором,
Сердце мое сжалось...

  Шаткою походкой
  Моряков и пьяниц
  Подошел к тебе я,
  Пригласил на танец...

Грустно улыбаясь,
Медленно ты встала
И пошла со мною -
Слова не сказала..

  Встреча завершилась
  Небывалой дракой...
  Оказалось,ты была
  Подсадной макакой...
 


Рецензии
" Подсадной макакой " - что - то новенькое ... Какое коварство !

Лариса Мурнева   01.05.2014 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.