Еда

Печально? Грустно? Есть еда,
Что помогает всем от стресса.
Все твои слезы ерунда,
Иди поешь, моя принцесса.

Купи пакетик молока,
«Наполеон» и шоколада.
Кусок большого пирога
Возьми с собой. Пройдет досада.

Еда повсюду и везде!
С ней не бывает вовсе скучно,
В полете, ночью, на воде
Ешь гамбургер благополучно.

Нет личной жизни? Не беда.
Приходят и уходят парни.
Твой антисрыв всегда еда!
Ты где? Я жду тебя в пекарне.


Рецензии
Есть такой грех!:)

Люба Пентелюк   29.03.2014 00:43     Заявить о нарушении