Играешь...

играешь...каждый раз играешь...
чего ты хочешь...не пойму...
и мои мысли вновь вскрываешь...
их от тебя скрыть не могу...
нужна зачем тебе, не знаю...
я отпустить тебя молю...
и снова от тебя сбегаю...
но в сети вновь себя ловлю...
не отпускаешь... держишь крепко...
и провоцируя тебя, рискую
сломанной быть веткой...
но мне плевать...день ото дня
во мне ты прорастаешь крепко...
не отделимы ты и я...
ты словно раковая клетка
и нет лекарства от тебя...


Рецензии