пришла...

Пришла.Холодный ветер волосы
Твои размазал быстро по щеке.
Миг - посмотрела косо ты.
Пакет и сумка там в твоей руке.

Сиденье сзади тихо охнуло .
Тяжёлый груз, как только донесла ?...
Люблю вот эту,Бог ты мой !
На шее обруч ожидания ослаб.

Щебечет голос, платье скомкано
Коленей выше - села впопыхах.
Гладь ног под пальцами знакомо мне.
Тепло подарит...Остальное - прах.


Рецензии